Menu

Nous vous proposons une expérience culinaire unique avec des recettes traditionnelles revisitées.

Les boissons

Boissons non alcoolisées

Badoit, Vittel, Perrier

50cl 4,50€ / 100cl 6€

Nestea, Coca-cola, Schweppes, jus d'orange...

4€

Boissons chaudes

Petit café

2€

Chocolat / Thé / Cappuccino

Petit café crème

2,20€

Grand café

3,80€

4€

Apéritifs

Ricard / Pastis 3cl

4€

Picon 4cl plus bière

Martini / Porto 5cl

5€

Kir mûr / cassis

5€

8€

Rhum arrangé

Whisky Cardhu

Nika pur malt

Whisky 4cl

9€

9€

10€

7€

Bières pression

Mil.lenari

25cl 4€ / 33cl 6,90€ / 50cl 7,50€

25cl 4,90€ / 33cl 7,80€ / 50cl 9€

Affligem

Bières bouteilles

Chimay

8€

Karmeliet 33cl

Duvel 33cl

8€

8€

Vin blanc / rosé / rouge

Le verre rosé (cubi)

4€

Le verre blanc (cubi)

Le verre rouge (cubi)

4€

4€

Rouge / rosé 25cl (cubi)

6€

Bouteille riere cadene

Rouge / rosé 50cl (cubi)

20€

9€

Les doms brial. Rouge, rosé ou blanc

32€

39€

30€

27€

La masia sainte thérèse rouge

Les collioures: blanc clos et sébastien

Les clos de paulilles. Rouge et rosé

Les entrées

Pan con tomate

Normal 10€ XL 16€

Jambon Serrano, salade tomates et oignons

Samoussa au poulet

Normal 10€ XL 16€

Salade verte, tomates oignons rouges

Croustillant de chèvre

Normal 13€ XL 16€

Fromage de chèvre, sauce pesto

Nems du chef

Normal 13€ XL 18€

Avec salade verte, tomates et oignons rouges

Carpaccio du chef

Normal 18€ XL 20€

Carpaccio de boeuf, salade verte, parmesan, croustillant chèvre

Les viandes

Magret de canard entier

28€

Sauce de la cheffe au miel et à l'orange

Tartare de boeuf revisité(persillé Angus)

26€

Fait au couteau (spécialité de la cheffe)mangue, boeuf, échalotee, herbes aromatiques, soja, sauce huître

25€

Boeuf (persillé Angus)

20€

Porc caramel (3h de cuisson)

18€

Hamburger de la cheffe

18€

Rumsteak de boeuf

La mer

28€

Steak de thon grillé (160 - 180gr)

22€

Gambas à l'ail et au persil (16 / 20)

20€

Filet de poisson du jour sauce de la cheffe

Les plats chinois

23€

Nouilles de riz sautées au boeuf

23€

Sauté de porc aux poivrons

25€

Crevettes aux noix de cajou

25€

Cuisses de grenouilles sauce soja

Les desserts

6€

Crème catalane

8€

Baba au rhum

10€

Fondant au chocolat

Glace vanille, caramel et chantilly maison

10€

Tarte aux pommes

Glace vanille, caramel et chantilly maison

10€

Carpaccio d'ananas

Ananas, glace vanille, caramel et chantilly maison

Les menus

Menu de la Saint-Valentin 2025 40€

Filet de dorade royale sauce hollandaise

ou

ou

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Tarte aux pommes bouquet de rose

ou

Profiterolles chocolat et vanille

Dessert

Ravioles

Entrée

Samoussa,

Plat

Suprême de pintade et sa sauces des bois (cèpes, girolles et trompettes de la mort)

14/02/2025 à partir de 19h

ou

Nems

ou

Magret de canard au miel et à l'orange

Garniture : duo de purée, petits légumes sautés

Fondue chinoise (sur réservation minimum 4 personnes) 35€

Menu découverte 33,90€

ou

Rumsteak de boeuf très tendre

Porc caramélisé de 380gr (cuit pendant 3h à basse température et assaisonné avec des épices chinoises )

Samoussa au poulet

Pan con tomate

ou

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2 boules de glace au choix

ou

Tarte aux pommes

ou

Crème catalane

Filet de poisson du jour sauce ail et persil

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Accompagnement :

Frites fraîches maison ou légumes de saison

Dessert

Entrée

Plat

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ou