
Menu
Nous vous proposons une expérience culinaire unique avec des recettes traditionnelles revisitées.
Les boissons
Boissons non alcoolisées
Badoit, Vittel, Perrier
50cl 4,50€ / 100cl 6€
Nestea, Coca-cola, Schweppes, jus d'orange...
4€
Boissons chaudes
Petit café
2€
Chocolat / Thé / Cappuccino
Petit café crème
2,20€
Grand café
3,80€
4€
Apéritifs
Ricard / Pastis 3cl
4€
Picon 4cl plus bière
Martini / Porto 5cl
5€
Kir mûr / cassis
5€
8€
Rhum arrangé
Whisky Cardhu
Nika pur malt
Whisky 4cl
9€
9€
10€
7€
Bières pression
Mil.lenari
25cl 4€ / 33cl 6,90€ / 50cl 7,50€
25cl 4,90€ / 33cl 7,80€ / 50cl 9€
Affligem
Bières bouteilles
Chimay
8€
Karmeliet 33cl
Duvel 33cl
8€
8€
Vin blanc / rosé / rouge
Le verre rosé (cubi)
4€
Le verre blanc (cubi)
Le verre rouge (cubi)
4€
4€
Rouge / rosé 25cl (cubi)
6€
Bouteille riere cadene
Rouge / rosé 50cl (cubi)
20€
9€
Les doms brial. Rouge, rosé ou blanc
32€
39€
30€
27€
La masia sainte thérèse rouge
Les collioures: blanc clos et sébastien
Les clos de paulilles. Rouge et rosé
Les entrées
Pan con tomate
Normal 10€ XL 16€
Jambon Serrano, salade tomates et oignons
Samoussa au poulet
Normal 10€ XL 16€
Salade verte, tomates oignons rouges
Croustillant de chèvre
Normal 13€ XL 16€
Fromage de chèvre, sauce pesto
Nems du chef
Normal 13€ XL 18€
Avec salade verte, tomates et oignons rouges
Carpaccio du chef
Normal 18€ XL 20€
Carpaccio de boeuf, salade verte, parmesan, croustillant chèvre
Les viandes
Magret de canard entier
28€
Sauce de la cheffe au miel et à l'orange
Tartare de boeuf revisité(persillé Angus)
26€
Fait au couteau (spécialité de la cheffe)mangue, boeuf, échalotee, herbes aromatiques, soja, sauce huître
25€
Boeuf (persillé Angus)
20€
Porc caramel (3h de cuisson)
18€
Hamburger de la cheffe
18€
Rumsteak de boeuf
La mer
28€
Steak de thon grillé (160 - 180gr)
22€
Gambas à l'ail et au persil (16 / 20)
20€
Filet de poisson du jour sauce de la cheffe
Les plats chinois
23€
Nouilles de riz sautées au boeuf
23€
Sauté de porc aux poivrons
25€
Crevettes aux noix de cajou
25€
Cuisses de grenouilles sauce soja
Les desserts
6€
Crème catalane
8€
Baba au rhum
10€
Fondant au chocolat
Glace vanille, caramel et chantilly maison
10€
Tarte aux pommes
Glace vanille, caramel et chantilly maison
10€
Carpaccio d'ananas
Ananas, glace vanille, caramel et chantilly maison
Les menus

Menu de la Saint-Valentin 2025 40€
Filet de dorade royale sauce hollandaise
ou
ou
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Tarte aux pommes bouquet de rose
ou
Profiterolles chocolat et vanille
Dessert
Ravioles
Entrée
Samoussa,
Plat
Suprême de pintade et sa sauces des bois (cèpes, girolles et trompettes de la mort)
14/02/2025 à partir de 19h
ou
Nems
ou
Magret de canard au miel et à l'orange
Garniture : duo de purée, petits légumes sautés
Fondue chinoise (sur réservation minimum 4 personnes) 35€
Menu découverte 33,90€
ou
Rumsteak de boeuf très tendre
Porc caramélisé de 380gr (cuit pendant 3h à basse température et assaisonné avec des épices chinoises )
Samoussa au poulet
Pan con tomate
ou
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2 boules de glace au choix
ou
Tarte aux pommes
ou
Crème catalane
Filet de poisson du jour sauce ail et persil
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Accompagnement :
Frites fraîches maison ou légumes de saison
Dessert
Entrée
Plat
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ou
Les délices de Saleilles
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